Ravioli 4 Queijos em puré de batata com óleo de trufas

  • 20
  • Fácil

Ravioli 4 Queijos em puré de batata com óleo de trufas

  • 20
  • Fácil
Ravioli 4 Queijos em puré de batata com óleo de trufas

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 200 g de batatas
  • 50 ml de leite
  • 25 g de manteiga
  • Sal e pimenta qb
  • Óleo de trufas qb
  • Tomilho qb

COMEÇA A COZINHAR

Ferver água numa panela, adicionar as batatas inteiras descascadas e aguardar até ficarem cozidas.

Escorrer a água e esmagar as batatas. Adicionar leite, manteiga, sal e pimenta e misturar tudo até obter um puré.

Cozinhar à parte os ravioli seguindo as indicações na embalagem.

Servir os ravioli sobre uma camada de puré de batata e temperar com óleo de trufas e tomilho.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 200 g de batatas
  • 50 ml de leite
  • 25 g de manteiga
  • - Sal e pimenta qb
  • - Óleo de trufas qb
  • - Tomilho qb

COMEÇA A COZINHAR

Ferver água numa panela, adicionar as batatas inteiras descascadas e aguardar até ficarem cozidas.

Escorrer a água e esmagar as batatas. Adicionar leite, manteiga, sal e pimenta e misturar tudo até obter um puré.

Cozinhar à parte os ravioli seguindo as indicações na embalagem.

Servir os ravioli sobre uma camada de puré de batata e temperar com óleo de trufas e tomilho.