Menu
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
Ravioli 4 Queijos em puré de batata com óleo de trufas
20
Fácil
Ravioli 4 Queijos em puré de batata com óleo de trufas
20
Fácil
Ravioli 4 Queijos em puré de batata com óleo de trufas
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
200
g
de batatas
50
ml
de leite
25
g
de manteiga
Sal e pimenta qb
Óleo de trufas qb
Tomilho qb
COMEÇA A COZINHAR
Ferver água numa panela, adicionar as batatas inteiras descascadas e aguardar até ficarem cozidas.
Escorrer a água e esmagar as batatas. Adicionar leite, manteiga, sal e pimenta e misturar tudo até obter um puré.
Cozinhar à parte os ravioli seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli sobre uma camada de puré de batata e temperar com óleo de trufas e tomilho.
RAVIOLI 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
200
g
de batatas
50
ml
de leite
25
g
de manteiga
-
Sal e pimenta qb
-
Óleo de trufas qb
-
Tomilho qb
RAVIOLI 4 QUEIJOS
20+
Batatas
Trufas
Criativa
Outono/Inverno
Romântico
COMEÇA A COZINHAR
Ferver água numa panela, adicionar as batatas inteiras descascadas e aguardar até ficarem cozidas.
Escorrer a água e esmagar as batatas. Adicionar leite, manteiga, sal e pimenta e misturar tudo até obter um puré.
Cozinhar à parte os ravioli seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli sobre uma camada de puré de batata e temperar com óleo de trufas e tomilho.
Também poderia provar...
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Descubra todas as receitas