Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
100gde cogumelos champignons
125gde burrata
40gde cebola amarela
1dente de alho
30Azeite extra virgem qb
Sal e pimenta qb
Manjerona a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Para fazer o molho de cogumelos, verter numa frigideira um fio de azeite e refogar um dente de alho, tomilho, cebola picada e cogumelos champignons cortados em pedaços.
Cozinhar em lume brando por 5 min adicionando sal e pimenta a gosto.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o molho de cogumelos e burrata vertido por cima.
Para fazer o molho de cogumelos, verter numa frigideira um fio de azeite e refogar um dente de alho, tomilho, cebola picada e cogumelos champignons cortados em pedaços.
Cozinhar em lume brando por 5 min adicionando sal e pimenta a gosto.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o molho de cogumelos e burrata vertido por cima.