Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
100gde ervilhas congeladas
40gde requeijão
30mlazeite extravirgem
Sal qb
Manjericão qb
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela com água quente, escaldar as ervilhas congeladas. Assim que estiverem prontas, introduzi-las num processador com o azeite, sal e manjericão e misturar tudo.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o creme de ervilhas e finalizar com pedaços de requeijão.
Numa panela com água quente, escaldar as ervilhas congeladas. Assim que estiverem prontas, introduzi-las num processador com o azeite, sal e manjericão e misturar tudo.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o creme de ervilhas e finalizar com pedaços de requeijão.