Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante

  • 20
  • Média

Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante

  • 20
  • Média
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos
  • 50 g de amêndoas peladas
  • 100 ml leite de amêndoa
  • 30 g Pecorino ralado
  • 50 g de bacon em cubos
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Para preparar o creme de amêndoa, torrar as amêndoas numa frigideira. Num processador, introduzir as amêndoas torradas com o leite de amêndoa e o pecorino ralado e misturar tudo.

Cozinhar o bacon numa frigideira até alourar. Assim que estiver alourado, colocar sobre papel absorvente.

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.

Servir os ravioli com o creme de amêndoas e o bacon crocante por cima.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos
  • 50 g de amêndoas peladas
  • 100 ml leite de amêndoa
  • 30 g Pecorino ralado
  • 50 g de bacon em cubos
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Para preparar o creme de amêndoa, torrar as amêndoas numa frigideira. Num processador, introduzir as amêndoas torradas com o leite de amêndoa e o pecorino ralado e misturar tudo.

Cozinhar o bacon numa frigideira até alourar. Assim que estiver alourado, colocar sobre papel absorvente.

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.

Servir os ravioli com o creme de amêndoas e o bacon crocante por cima.