Menu
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
Ravioli 4 queijos com creme de ovo, guanciale crocante e pimenta
15
Fácil
Ravioli 4 queijos com creme de ovo, guanciale crocante e pimenta
15
Fácil
Ravioli 4 queijos com creme de ovo, guanciale crocante e pimenta
INGREDIENTES
1
embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
2
gemas de ovo
140
ml
de natas
60
g
de leite
50
g
de guanciale
Sal qb
Pimenta moída grossa qb
COMEÇA A COZINHAR
Para preparar o creme de ovo, bater as gemas com leite, natas e uma pitada de sal numa panela. Aquecer e misturar o preparado até obter um creme.
Refogar o
guanciale
fatiado numa frigideira.
Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli com o
guanciale
, verter por cima o creme de ovo e a pimenta moída grossa.
RAVIOLI 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
2
gemas de ovo
140
ml
de natas
60
g
de leite
50
g
de guanciale
-
Sal qb
-
Pimenta moída grossa qb
RAVIOLI 4 QUEIJOS
10-15
Ovo
Guanciale
Tradicional
Versátil
Entre amigos
COMEÇA A COZINHAR
Para preparar o creme de ovo, bater as gemas com leite, natas e uma pitada de sal numa panela. Aquecer e misturar o preparado até obter um creme.
Refogar o
guanciale
fatiado numa frigideira.
Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli com o
guanciale
, verter por cima o creme de ovo e a pimenta moída grossa.
Também poderia provar...
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Descubra todas as receitas