Tortellini ricotta e espinafres com salmão e espargos

  • 10
  • Fácil

Tortellini ricotta e espinafres com salmão e espargos

  • 10
  • Fácil
Tortellini ricotta e espinafres com salmão e espargos

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
  • 50 g de salmão fumado
  • 60 g de espargos
  • 10 g de manteiga
  • 80 ml de natas líquidas
  • sal e pimenta qb
  • casca de limão qb

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer a manteiga numa frigideira, em seguida, adicionar o salmão fumado cortado em pedaços e os espargos previamente fatiados. 

Uma vez cozidos, adicionar as natas líquidas e misturar. 

Cozer à parte os tortellini seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os tortellini com o molho de salmão e espargos, ralar por cima um pouco de casca de limão.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
  • 50 g de salmão fumado
  • 60 g de espargos
  • 10 g de manteiga
  • 80 ml de natas líquidas
  • - sal e pimenta qb
  • - casca de limão qb

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer a manteiga numa frigideira, em seguida, adicionar o salmão fumado cortado em pedaços e os espargos previamente fatiados. 

Uma vez cozidos, adicionar as natas líquidas e misturar. 

Cozer à parte os tortellini seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os tortellini com o molho de salmão e espargos, ralar por cima um pouco de casca de limão.