1embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
80gde caudas de camarão (8)
50gde amêijoas
50gde mexilhões
40gde lulas
100gmolho de tomate
40mlde vinho branco tranquilo
Azeite extra virgem
Sal e pimenta qb
Dente de alho
Salsa qb
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira, verter um fio de azeite e juntar um dente de alho esmagado. Refogar o alho e adicionar as amêijoas e os mexilhões. Juntar vinho branco.
Quando o álcool tiver evaporado, acrescentar as caudas de camarão e as lulas cortadas. Por fim, adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar durante 7-8 min em lume brando.
Cozinhar à parte os tortellini seguindo as indicações na embalagem.
Servir os tortellini com o molho de frutos do mar e temperar com um fio de azeite e salsa picada.
Numa frigideira, verter um fio de azeite e juntar um dente de alho esmagado. Refogar o alho e adicionar as amêijoas e os mexilhões. Juntar vinho branco.
Quando o álcool tiver evaporado, acrescentar as caudas de camarão e as lulas cortadas. Por fim, adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar durante 7-8 min em lume brando.
Cozinhar à parte os tortellini seguindo as indicações na embalagem.
Servir os tortellini com o molho de frutos do mar e temperar com um fio de azeite e salsa picada.