Tortellini ricotta e espinafres com frutos do mar

  • 15
  • Média

Tortellini ricotta e espinafres com frutos do mar

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Tortellini ricotta e espinafres com frutos do mar

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
  • 80 g de caudas de camarão (8)
  • 50 g de amêijoas
  • 50 g de mexilhões
  • 40 g de lulas
  • 100 g molho de tomate
  • 40 ml de vinho branco tranquilo
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta qb
  • Dente de alho
  • Salsa qb

COMEÇA A COZINHAR

Numa frigideira, verter um fio de azeite e juntar um dente de alho esmagado. Refogar o alho e adicionar as amêijoas e os mexilhões. Juntar vinho branco. 

Quando o álcool tiver evaporado, acrescentar as caudas de camarão e as lulas cortadas. Por fim, adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar durante 7-8 min em lume brando. 

Cozinhar à parte os
tortellini seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os
tortellini com o molho de frutos do mar e temperar com um fio de azeite e salsa picada.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
  • 80 g de caudas de camarão (8)
  • 50 g de amêijoas
  • 50 g de mexilhões
  • 40 g de lulas
  • 100 g molho de tomate
  • 40 ml de vinho branco tranquilo
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta qb
  • - Dente de alho
  • - Salsa qb

COMEÇA A COZINHAR

Numa frigideira, verter um fio de azeite e juntar um dente de alho esmagado. Refogar o alho e adicionar as amêijoas e os mexilhões. Juntar vinho branco. 

Quando o álcool tiver evaporado, acrescentar as caudas de camarão e as lulas cortadas. Por fim, adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar durante 7-8 min em lume brando. 

Cozinhar à parte os
tortellini seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os
tortellini com o molho de frutos do mar e temperar com um fio de azeite e salsa picada.