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Tortellini ricotta e espinafres com salmão e espargos
10
Fácil
Tortellini ricotta e espinafres com salmão e espargos
10
Fácil
Tortellini ricotta e espinafres com salmão e espargos
INGREDIENTES
1
embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
50
g
de salmão fumado
60
g
de espargos
10
g
de manteiga
80
ml
de natas líquidas
sal e pimenta qb
casca de limão qb
COMEÇA A COZINHAR
Aquecer a manteiga numa frigideira, em seguida, adicionar o salmão fumado cortado em pedaços e os espargos previamente fatiados.
Uma vez cozidos, adicionar as natas líquidas e misturar.
Cozer à parte os tortellini seguindo as indicações na embalagem.
Servir os tortellini com o molho de salmão e espargos, ralar por cima um pouco de casca de limão.
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de tortellini ricotta e espinafres Buitoni
50
g
de salmão fumado
60
g
de espargos
10
g
de manteiga
80
ml
de natas líquidas
-
sal e pimenta qb
-
casca de limão qb
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES
10-15
Salmão
Espargos
Tradicional
Romântico
COMEÇA A COZINHAR
Aquecer a manteiga numa frigideira, em seguida, adicionar o salmão fumado cortado em pedaços e os espargos previamente fatiados.
Uma vez cozidos, adicionar as natas líquidas e misturar.
Cozer à parte os tortellini seguindo as indicações na embalagem.
Servir os tortellini com o molho de salmão e espargos, ralar por cima um pouco de casca de limão.
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