Menu
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
Ravioli 4 Queijos com pesto de nozes
10
Média
Ravioli 4 Queijos com pesto de nozes
10
Média
Ravioli 4 Queijos com pesto de nozes
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
70
g
de nozes
20
g
de Parmesão Reggiano
50
ml
de azeite
Sal qb
COMEÇA A COZINHAR
Adicione num processador as nozes, previamente torradas, e o azeite, triturando tudo.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir o ravioli com o
pesto
de noz e finalizar com o parmesão ralado.
RAVIOLI 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
70
g
de nozes
20
g
de Parmesão Reggiano
50
ml
de azeite
-
Sal qb
RAVIOLI 4 QUEIJOS
5-10
Nozes
Criativa
Outono/Inverno
Romântico
COMEÇA A COZINHAR
Adicione num processador as nozes, previamente torradas, e o azeite, triturando tudo.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir o ravioli com o
pesto
de noz e finalizar com o parmesão ralado.
Também poderia provar...
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Descubra todas as receitas