Menu
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
Ravioli 4 Queijos com molho 3 tomates
5
Fácil
Ravioli 4 Queijos com molho 3 tomates
5
Fácil
Ravioli 4 Queijos com molho 3 tomates
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
1
dente de alho
150
g
de molho de tomate
60
g
tomates datterino
Azeite extra virgem qb
Sal qb
Folhas de manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o dente de alho picado, adicionar os tomates datterino cortados em pedaços pequenos e refogar.
Adicionar o molho de tomate e os tomates semissecos. Cozinhar em lume brando por 2-3 minutos.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o molho de 3 tomates, decorar com folhas de manjericão fresco.
RAVIOLI 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
1
dente de alho
150
g
de molho de tomate
60
g
tomates datterino
-
Azeite extra virgem qb
-
Sal qb
-
Folhas de manjericão
RAVIOLI 4 QUEIJOS
5-10
Molho de Tomate
Tomate Datterino
Tomate semisseco
Criativa
Primavera/Verão
Romântico
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o dente de alho picado, adicionar os tomates datterino cortados em pedaços pequenos e refogar.
Adicionar o molho de tomate e os tomates semissecos. Cozinhar em lume brando por 2-3 minutos.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o molho de 3 tomates, decorar com folhas de manjericão fresco.
Também poderia provar...
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Descubra todas as receitas