Ravioli 4 Queijos com molho 3 tomates

  • 5
  • Fácil

Ravioli 4 Queijos com molho 3 tomates

  • 5
  • Fácil
Ravioli 4 Queijos com molho 3 tomates

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 1 dente de alho
  • 150 g de molho de tomate
  • 60 g tomates datterino
  • Azeite extra virgem qb
  • Sal qb
  • Folhas de manjericão

COMEÇA A COZINHAR

Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o dente de alho picado, adicionar os tomates datterino cortados em pedaços pequenos e refogar. 

Adicionar o molho de tomate e os tomates semissecos. Cozinhar em lume brando por 2-3 minutos. 

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem. 

Servir os ravioli com o molho de 3 tomates, decorar com folhas de manjericão fresco.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 1 dente de alho
  • 150 g de molho de tomate
  • 60 g tomates datterino
  • - Azeite extra virgem qb
  • - Sal qb
  • - Folhas de manjericão

COMEÇA A COZINHAR

Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o dente de alho picado, adicionar os tomates datterino cortados em pedaços pequenos e refogar. 

Adicionar o molho de tomate e os tomates semissecos. Cozinhar em lume brando por 2-3 minutos. 

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem. 

Servir os ravioli com o molho de 3 tomates, decorar com folhas de manjericão fresco.