Ravioli 4 queijos com fiambre, pão tostado e tomilho

  • 5
  • Fácil

Ravioli 4 queijos com fiambre, pão tostado e tomilho

  • 5
  • Fácil
Ravioli 4 queijos com fiambre, pão tostado e tomilho

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
  • 60 g de fiambre
  • 2 fatias de pão
  • Tomilho qb
  • Parmesão Reggiano a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Numa panela, refogar o fiambre fatiado com uma pequena quantidade de tomilho.

Tostar as duas fatias de pão. Depois de tostadas, parti-las em pedaços. 

Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os ravioli com fatias de fiambre, pedaços de pão tostado, pedaços de parmesão e folhas de tomilho.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
  • 60 g de fiambre
  • 2 fatias de pão
  • - Tomilho qb
  • - Parmesão Reggiano a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Numa panela, refogar o fiambre fatiado com uma pequena quantidade de tomilho.

Tostar as duas fatias de pão. Depois de tostadas, parti-las em pedaços. 

Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os ravioli com fatias de fiambre, pedaços de pão tostado, pedaços de parmesão e folhas de tomilho.