Menu
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
Ravioli 4 queijos com fiambre, pão tostado e tomilho
5
Fácil
Ravioli 4 queijos com fiambre, pão tostado e tomilho
5
Fácil
Ravioli 4 queijos com fiambre, pão tostado e tomilho
INGREDIENTES
1
embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
60
g
de fiambre
2
fatias de pão
Tomilho qb
Parmesão Reggiano a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela, refogar o fiambre fatiado com uma pequena quantidade de tomilho.
Tostar as duas fatias de pão. Depois de tostadas, parti-las em pedaços.
Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli com fatias de fiambre, pedaços de pão tostado, pedaços de parmesão e folhas de tomilho.
RAVIOLI 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
60
g
de fiambre
2
fatias de pão
-
Tomilho qb
-
Parmesão Reggiano a gosto
RAVIOLI 4 QUEIJOS
5-10
Fiambre
Tradicional
Entre amigos
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela, refogar o fiambre fatiado com uma pequena quantidade de tomilho.
Tostar as duas fatias de pão. Depois de tostadas, parti-las em pedaços.
Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli com fatias de fiambre, pedaços de pão tostado, pedaços de parmesão e folhas de tomilho.
Também poderia provar...
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Descubra todas as receitas