Menu
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
PRODUTOS
RECEITAS
HISTÓRIA
CONTATOS
Ravioli 4 Queijos com cogumelos salteados e alecrim
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com cogumelos salteados e alecrim
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com cogumelos salteados e alecrim
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
100
g
cogumelos mistos
1
dente de alho
Alecrim qb
Azeite extra virgem qb
Sal e pimenta qb
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira, aquecer o azeite com o alecrim, adicionar os cogumelos cortados e cozinhar com uma pitada de sal.
Cozinhar à parte os
tortellini
seguindo as indicações da embalagem.
Servir a massa e adicionar por cima os cogumelos salteados.
RAVIOLI 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
100
g
cogumelos mistos
1
dente de alho
-
Alecrim qb
-
Azeite extra virgem qb
-
Sal e pimenta qb
RAVIOLI 4 QUEIJOS
5-10
Cogumelos
Tradicional
Outono/Inverno
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira, aquecer o azeite com o alecrim, adicionar os cogumelos cortados e cozinhar com uma pitada de sal.
Cozinhar à parte os
tortellini
seguindo as indicações da embalagem.
Servir a massa e adicionar por cima os cogumelos salteados.
Também poderia provar...
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão
10
Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata
15
Média
Descubra todas as receitas