Tortellini Ricotta e Espinafres com molho de parmesão, abóbora e pevides
10
Fácil
Tortellini Ricotta e Espinafres com molho de parmesão, abóbora e pevides
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Fácil
Tortellini Ricotta e Espinafres com molho de parmesão, abóbora e pevides
INGREDIENTES
1embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
50gde abóbora
15gde sementes desidratadas de abóbora
30gde manteiga
50gParmesão Reggiano
50mlde natas líquidas
Sal e pimenta qb
COMEÇA A COZINHAR
Aquecer uma frigideira, verter as natas líquidas e juntar o parmesão. Deixar derreter, até obter um molho.
Derreter um pouco de manteiga noutra frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos. Refogar até alourar. Incorporar a abóbora no molho de parmesão e misturar tudo.
Cozinhar à parte os tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os tortellini com o molho de parmesão e abóbora e espalhar por cima as sementes desidratadas de abóbora.
Aquecer uma frigideira, verter as natas líquidas e juntar o parmesão. Deixar derreter, até obter um molho.
Derreter um pouco de manteiga noutra frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos. Refogar até alourar. Incorporar a abóbora no molho de parmesão e misturar tudo.
Cozinhar à parte os tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os tortellini com o molho de parmesão e abóbora e espalhar por cima as sementes desidratadas de abóbora.