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Tortellini Ricotta e Espinafres à bolonhesa
10
Fácil
Tortellini Ricotta e Espinafres à bolonhesa
10
Fácil
Tortellini Ricotta e Espinafres à bolonhesa
INGREDIENTES
1
embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
150
g
molho à bolonhesa
Parmesão Reggiano qb
Azeite extra virgem qb
Sal e pimenta qb
COMEÇA A COZINHAR
Aquecer um fio de azeite numa panela. Quando estiver quente, verter o molho à bolonhesa e deixá-lo aquecer.
Cozinhar à parte os
tortellini
numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os
tortellini
com o molho e com parmesão ralado e pimenta a gosto.
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
150
g
molho à bolonhesa
-
Parmesão Reggiano qb
-
Azeite extra virgem qb
-
Sal e pimenta qb
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES
10-15
Molho à bolonhesa
Tradicional
Entre amigos
COMEÇA A COZINHAR
Aquecer um fio de azeite numa panela. Quando estiver quente, verter o molho à bolonhesa e deixá-lo aquecer.
Cozinhar à parte os
tortellini
numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os
tortellini
com o molho e com parmesão ralado e pimenta a gosto.
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