Tortellini Ricotta e Espinafres à bolonhesa

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricotta e Espinafres à bolonhesa

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricotta e Espinafres à bolonhesa

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
  • 150 g molho à bolonhesa
  • Parmesão Reggiano qb
  • Azeite extra virgem qb
  • Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer um fio de azeite numa panela. Quando estiver quente, verter o molho à bolonhesa e deixá-lo aquecer. 

Cozinhar à parte os
tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os
tortellini com o molho e com parmesão ralado e pimenta a gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
  • 150 g molho à bolonhesa
  • - Parmesão Reggiano qb
  • - Azeite extra virgem qb
  • - Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer um fio de azeite numa panela. Quando estiver quente, verter o molho à bolonhesa e deixá-lo aquecer. 

Cozinhar à parte os
tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os
tortellini com o molho e com parmesão ralado e pimenta a gosto.