Tortellini cogumelos com puré de abóbora e speck crocante
20
Fácil
Tortellini cogumelos com puré de abóbora e speck crocante
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Fácil
Tortellini cogumelos com puré de abóbora e speck crocante
INGREDIENTES
1embalagem tortellini cogumelos Buitoni
100gde abóbora
50gde speck fatiado
Azeite extra virgem qb
Sal e pimenta qb
COMEÇA A COZINHAR
Ferver água numa panela, adicionar a abóbora cortada em pedaços grandes. Escorrer a água quando a abóbora ficar macia e esmagar. Adicionar um fio de azeite e um pouco da água do cozimento da abóbora, até obter a textura desejada.
Introduzir o speck fatiado numa frigideira, fritar até ficar crocante de ambos os lados. Assim que estiver frito, colocar em papel absorvente para remover o excesso de gordura. Cortar o speck em pedaços pequenos.
Cozinhar os tortellini à parte seguindo as indicações na embalagem.
Servir o tortellini sobre uma camada de puré de abóbora e adicionar por cima o speck crocante.
Ferver água numa panela, adicionar a abóbora cortada em pedaços grandes. Escorrer a água quando a abóbora ficar macia e esmagar. Adicionar um fio de azeite e um pouco da água do cozimento da abóbora, até obter a textura desejada.
Introduzir o speck fatiado numa frigideira, fritar até ficar crocante de ambos os lados. Assim que estiver frito, colocar em papel absorvente para remover o excesso de gordura. Cortar o speck em pedaços pequenos.
Cozinhar os tortellini à parte seguindo as indicações na embalagem.
Servir o tortellini sobre uma camada de puré de abóbora e adicionar por cima o speck crocante.
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