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TORTELLINI COGUMELOS COM PESTO DE PINHÕES E CURGETE
5
Fácil
TORTELLINI COGUMELOS COM PESTO DE PINHÕES E CURGETE
5
Fácil
TORTELLINI COGUMELOS COM PESTO DE PINHÕES E CURGETE
INGREDIENTES
1
embalagem tortellini cogumelos Buitoni
50
g
de pinhões
25
g
de Parmesão Reggiano
60
ml
de azeite extra virgem
1
abobrinha
Sal e pimenta qb
COMEÇA A COZINHAR
Num processador, triturar os pinhões com um fio de azeite. Uma vez triturados, misturar com o parmesão.
Numa frigideira, saltear a curgete cortada em pedaços com um fio de azeite e sal.
Cozinhar os
tortellini
numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli adicionando a os pedaços de curgete por cima e finalizar com um pouco da mistura de parmesão com pinhões.
TORTELLINI COGUMELOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem tortellini cogumelos Buitoni
50
g
de pinhões
25
g
de Parmesão Reggiano
60
ml
de azeite extra virgem
1
abobrinha
-
Sal e pimenta qb
TORTELLINI COGUMELOS
5-10
Pinhões
Abobrinha
Tradicional
Primavera/Verão
COMEÇA A COZINHAR
Num processador, triturar os pinhões com um fio de azeite. Uma vez triturados, misturar com o parmesão.
Numa frigideira, saltear a curgete cortada em pedaços com um fio de azeite e sal.
Cozinhar os
tortellini
numa panela seguindo as indicações na embalagem.
Servir os ravioli adicionando a os pedaços de curgete por cima e finalizar com um pouco da mistura de parmesão com pinhões.
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