TORTELLINI COGUMELOS COM PESTO DE PINHÕES E CURGETE

  • 5
  • Fácil

TORTELLINI COGUMELOS COM PESTO DE PINHÕES E CURGETE

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  • Fácil
TORTELLINI COGUMELOS COM PESTO DE PINHÕES E CURGETE

INGREDIENTES

  • 1 embalagem tortellini cogumelos Buitoni
  • 50 g de pinhões
  • 25 g de Parmesão Reggiano
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 1 abobrinha
  • Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Num processador, triturar os pinhões com um fio de azeite. Uma vez triturados, misturar com o parmesão.

Numa frigideira, saltear a curgete cortada em pedaços com um fio de azeite e sal.

Cozinhar os tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem.

Servir os ravioli adicionando a os pedaços de curgete por cima e finalizar com um pouco da mistura de parmesão com pinhões.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem tortellini cogumelos Buitoni
  • 50 g de pinhões
  • 25 g de Parmesão Reggiano
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 1 abobrinha
  • - Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Num processador, triturar os pinhões com um fio de azeite. Uma vez triturados, misturar com o parmesão.

Numa frigideira, saltear a curgete cortada em pedaços com um fio de azeite e sal.

Cozinhar os tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem.

Servir os ravioli adicionando a os pedaços de curgete por cima e finalizar com um pouco da mistura de parmesão com pinhões.