Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
20
Média
Ravioli 4 Queijos com creme de amêndoas e bacon crocante
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli 4 Queijos
50gde amêndoas peladas
100mlleite de amêndoa
30gPecorino ralado
50gde bacon em cubos
Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Para preparar o creme de amêndoa, torrar as amêndoas numa frigideira. Num processador, introduzir as amêndoas torradas com o leite de amêndoa e o pecorino ralado e misturar tudo.
Cozinhar o bacon numa frigideira até alourar. Assim que estiver alourado, colocar sobre papel absorvente.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o creme de amêndoas e o bacon crocante por cima.
Para preparar o creme de amêndoa, torrar as amêndoas numa frigideira. Num processador, introduzir as amêndoas torradas com o leite de amêndoa e o pecorino ralado e misturar tudo.
Cozinhar o bacon numa frigideira até alourar. Assim que estiver alourado, colocar sobre papel absorvente.
Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.
Servir os ravioli com o creme de amêndoas e o bacon crocante por cima.