Cappelletti de presunto com pesto de rúcula e tomatinhos amarelos
15
Fácil
Cappelletti de presunto com pesto de rúcula e tomatinhos amarelos
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Fácil
Cappelletti de presunto com pesto de rúcula e tomatinhos amarelos
INGREDIENTES
1embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
100gde rúcula
20gParmesão Reggiano
azeite extra virgem
sal qb
70gtomates-cereja amarelos pachini
COMEÇA A COZINHAR
Cozer a rúcula durante 2 minutos numa panela, retirá-la e introduzi-la numa tigela com água e gelo para parar o cozimento. Secar bem a rúcula e colocá-la no processador. Adicionar um pouco de alho picado, azeite e parmesão. Misturar tudo até obter um molho.
Cozinhar os cappelletti seguindo as instruções na embalagem.
Quando estiverem prontos, servir os cappelletti com o pesto de rúcula e os tomates-cereja amarelos cortados em 4.
Cozer a rúcula durante 2 minutos numa panela, retirá-la e introduzi-la numa tigela com água e gelo para parar o cozimento. Secar bem a rúcula e colocá-la no processador. Adicionar um pouco de alho picado, azeite e parmesão. Misturar tudo até obter um molho.
Cozinhar os cappelletti seguindo as instruções na embalagem.
Quando estiverem prontos, servir os cappelletti com o pesto de rúcula e os tomates-cereja amarelos cortados em 4.