Cappelletti de presunto com creme de requeijão, rúcula e pão crocante
10
Fácil
Cappelletti de presunto com creme de requeijão, rúcula e pão crocante
10
Fácil
Cappelletti de presunto com creme de requeijão, rúcula e pão crocante
INGREDIENTES
1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
150grequeijão
Rúcula qb
50gde pão ralado
10gde manteiga
Alecrim picado a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aquecer uma frigideira. Assim que estiver quente, derreter um pouco de manteiga, adicionar o pão ralado e o alecrim picado e misturar tudo até ficar alourado.
Cozinhar os cappelletti seguindo as instruções na embalagem.
Servir os cappelletti sobre uma camada de requeijão, colocar por cima a rúcula e, por fim, o pão ralado crocante.
Aquecer uma frigideira. Assim que estiver quente, derreter um pouco de manteiga, adicionar o pão ralado e o alecrim picado e misturar tudo até ficar alourado.
Cozinhar os cappelletti seguindo as instruções na embalagem.
Servir os cappelletti sobre uma camada de requeijão, colocar por cima a rúcula e, por fim, o pão ralado crocante.